简体中文  /  繁体中文 /
 
市农机局信息公开指南
2017-11-03 09:23 穆棱市农机局 穆棱市农业机械化管理局

为了方便公民、法人和其他组织获得本机关的政府信息公开服务,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,编制本指南。 

一、信息分类和编排体系 

按照穆棱市政府关于市直部门信息公开的相关规定,分类和编排信息。 

二、获取方式 

(一)主动公开 

1、公开形式 

本机关主要通过政府门户网站主动公开政府信息,网址为:http://zw.muling.gov.cn/xwzx1.htm 同时,本机关还将采用以下辅助形式主动公开政府信息: 

通过广播、电视、报纸、杂志等公共媒体公开政府信息,制作印刷品公开政府信息。 

2、公开时限 

以本机关名义发布及本机关作为主办部门与其他部门联合发布的政府公开信息,自发布或变更之日起20个工作日内通过上述方式予以公开。 

(二)依申请公开 

公民、法人和其他组织需要本机关提供主动公开信息以外的政府信息,向本机关提出申请。 

1、受理机构 

本机关受理政府信息公开申请的机构为穆棱市农业机械管理局办公室。 

2、申请形式 

(1)本机关受理书面提交(包括数据电文形式)的申请。 

申请人提交书面《申请表》确有困难的,可口头提出,由本机关代为填写政府信息公开申请。 

(2)本机关受理通过互联网提交的申请。 

在穆棱市政府网(http://zw.muling.gov.cn/xwzx1.htm)上填写在线申请公开并提交。 

为了提高申请的处理效率,申请人应对所需信息尽量描述详尽、明确,如提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本机关确定信息内容的提示。 

3、申请办理 

本机关收到申请后将及时办理,能够当场答复的,将当场答复;不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复。如确需延长答复期限,将告知申请人。延长答复的期限最长不超过15个工作日。 

对申请人提供的申请要素不完整、不准确,难以确定具体信息内容的,将要求申请人补充或更正;对不属于本机关公开范围或该信息不存在的,将及时告知申请人。 

三、政府信息公开工作机构 

公开部门:穆棱市农业机械管理局  

办公地址:穆棱市八面通镇菜市路93号 

办公时间:上午8:30—下午5:00,法定节假日除外。 

联系电话:0453-3123365 

电子邮箱:mlnj7777@163.com 

本指南将适时更新。 

上一条:残联政府信息公开指南
下一条:穆棱市人力资源和社会保障局(人事)信息公开指南
 
热点新闻
最新新闻