【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
乡镇动态
共和乡党委政府慰问牡丹峰雷达站官兵
发布时间:2020-07-30        文章来源:共和乡人民政府        浏览:

7月29日,共和乡政府乡长王锐、党委副书记王志伟、副乡长曹建友等一行6人来到牡丹峰雷达站,在“八一”建军节来临之际,向全体官兵送去节日的慰问与祝福。

共和乡党委政府为雷达站官兵送去米、面、油等慰问物资,并与官兵合影留念。政府乡长王锐与官兵进行了密切交谈,详细了解官兵的工作、训练、生活情况,称赞了官兵们驻地家乡的优良作风,肯定了他们以实际行动为保障人民群众安居乐业所做出的积极贡献。

雷达站官兵们一致表示,感谢共和乡党委政府长期以来给予部队的关心与关注,他们将继续忠诚践行“全心全意为人民服务”的宗旨,继承和发扬拥政爱民的优良传统,弘扬优良作风,立足地方所需、群众所盼、部队所能,主动参与并支持到地方发展中来。

【返回列表页】