简体中文  /  繁体中文 /
 
采矿许可证即将到期通知
2018-04-24 13:32 矿管股 穆棱市国土资源局

编号:201801

根据《国土资源部关于完善矿产资源开采审批登记管理有关事项的通知》(国土资规〔2017〕16号)中“采矿许可证剩余有效期不足三个月的,采矿权登记管理机关可以在本级或上级机关的门户网站上流动提醒。”的规定,现对以下采矿许可证即将到期的矿山进行通知:    

1、穆棱市清河大台子采石场,采矿许可证有效期为:2014.6.28—2018.6.28;    

2、穆棱市坤达采石有限公司,采矿许可证有效期为:2016.6.21—2018.6.21。    

根据《矿产资源开采登记管理办法》规定,以上矿山应在许可证有效期届满的30日前,到登记管理机关办理重新登记或注销登记手续,逾期不办理登记手续的,采矿许可证自行废止。    

穆棱市国土资源局    

2018年4月24日    

上一条:穆棱市国土资源局采矿许可证过期的公告
下一条:穆棱市发展和改革局2018年第一季度投资项目在线审批监管平台审批(备案)项目表
 
热点新闻
最新新闻