简体中文  /  繁体中文 /
 
穆棱市成德风电场项目成功签约
2018-11-23 09:39 贾飞飞 穆棱市发展和改革局

穆棱市成德风电场项目成功签约  

11月22日,穆棱市人民政府与中核汇能有限公司成功签订成德风电场项目开发建设协议书。穆棱市市委书记王铁、市政法委书记田可柱、副市长全慧敏,中核汇能有限公司副总经理、山东分公司总经理王智敏,中核汇能有限公司山东分公司项目开发主管赵思伟、杨林,以及市发改局、市经合局、市国土局、市规划局、市环保局、市林业局、福禄乡等相关部门负责同志参加签约仪式,会议由市政法委书记田可柱主持。  

签约仪式上,王铁书记详细介绍了我市经济社会发展状况和风电产业发展情况,副市长全慧敏代表穆棱市政府与中核汇能有限公司代表王智敏共同在签约书上签字。  

据了解,成德风电场项目位于穆棱市福禄乡,距206省道4公里,项目总投资8亿元,建设规模10万千瓦。项目共分两期开发建设,项目竣工后可直接接入八面通钟山变(220KV)电网系统,大大降低输电线路投资。  

该项目的成功签约,标志着我市风电产业发展又迈出了新的一步。项目竣工达产后,全市风电总装机量将达到23.72万千瓦,将为我市大力发展新能源产业、加快区域经济发展和可持续发展奠定良好的基础。  

上一条:市国土局完成一宗国有土地使用权协议出让公示工作
下一条:小清河带状景观公园又添新亮点
 
热点新闻
最新新闻