简体中文  /  繁体中文 /
 
牡丹江市项目督导组深入我市督导首季开复工项目
2019-03-28 11:05 贾飞飞 穆棱市发展和改革局

牡丹江市项目督导组深入我市督导首季开复工项目 

3月28日,牡丹江市统计局副局长马国辉率督导组一行4人深入穆棱市督导首季开复工项目,穆棱市委常委、副市长全惠敏及市督考办、市发改局、市统计局等相关单位人员陪同检查。 

督导组先后前往穆棱经济开发区、下城子镇、穆棱镇、八面通市区实地察看了金泰恒亚麻、鑫北双孢菇、鑫锐亚麻布、医疗保健大厦、凌河美苑等项目现场,详细了解了每个项目的投资完成情况、项目前期审批手续要件及企业发展规划等。随后,召开了项目座谈会,对项目总体情况进行了反馈。 

督导组指出,要继续强化前期要件手续办理,加大项目服务力度,确保项目早日竣工、尽快投产。 

IMG_20190328_100434

IMG_20190328_102940

IMG_20190328_114204_1

5bac2d54270ba3da1ac85ab850704ee

上一条:穆棱市医疗保健大厦产业园建设项目复工建设
下一条:穆棱市鑫北双孢菇进出口加工项目复工开建
 
热点新闻
最新新闻