简体中文  /  繁体中文 /
 
牡丹江市委常委、组织部长李长生深入穆棱市检查督导牡市级“百大项目”工作
2019-03-23 11:12 贾飞飞 穆棱市发展和改革局

牡丹江市委常委、组织部长李长生深入穆棱市检查督导牡市级“百大项目”工作 

3月23日,牡丹江市委常委、组织部长李长生率督导组到穆棱市检查督导牡市级“百大项目”工作,穆棱市委书记王铁、市长刘德胜、政法委书记沈明坤、副市长刘明伟等领导陪同检查。 

督导组详细了解了穆棱市相关企业生产经营、市场需求、投入产出效益等情况,认真听取了本地相关企业发展规划和项目过程中存在的困难和问题。 

在下城子镇9°西红柿种植基地,李长生指出,企业要解放思想观念,深入研究市场主体,充分运用产品展台,创建营销队伍,严把产品质量关,由“种的好”向“卖得好”转型。 

在鑫北双孢菇、华盛木业、金泰恒亚麻项目现场,李长生强调,企业要牢固树立发展意识、机遇意识,深刻认识项目推进的重要意义,要攻坚克难,把工作抓细做实,把握项目建设的重要节点,在保证项目质量和施工安全的前提下,加快后期建设进度,力争项目建设尽早完成,投产达效。 

上一条:穆棱市发改局积极推进风电产业
下一条:穆棱市成功入选“首批国家农村产业融合发展示范园”
 
热点新闻
最新新闻