简体中文  /  繁体中文 /
 
关于公布穆棱镇三岔建筑用玄武岩石料矿价款评估有效报名评估机构名单及抽签公告
2019-07-01 09:23 矿管股:纪永胜 

穆棱市自然资源局关于公布黑龙江省穆棱市穆棱镇三岔建筑用玄武岩石料矿价款评估有效报名评估机构名单及抽签公告  

根据黑龙江省《关于调整矿业权价款评估工作程序的通知》“黑国土资函[2016]305号”和《穆棱市国土资源局关于公开选择评估机构承担采矿权价款评估项目的公告》的有关要求,现将本次有效报名评估机构名单予以公布,并将有关事项通告如下:  

一、本次有效报名评估机构共3家,依次为黑龙江索创资源咨询服务有限责任公司、哈尔滨金石矿产开采咨询有限公司、广实会计师事务所有限公司。对公布的评估机构有异议的,可在3日内提出,穆棱市自然资源局核实解决。  

二、抽签时间及地点:抽签活动于2019年7月8日上午9点整在穆棱市自然资源局四楼矿管股进行。  

三、抽签有关事项  

1、本次采矿权价款评估项目设置1个项目签,采用按照报名顺序号一次抽签的方式确定评估机构。  

2、为体现公开、公平、公正,由报名的评估机构代表持评估机构授权证明参加抽签活动,无代表或代表不按时参加抽签活动的评估机构视为弃权。  

3、当场宣布抽签结果,中选评估机构和未中选评估机构代表在抽签结果表签字。  

四、如发现评估机构报送材料不真实者,取消其本次参加公开选择的资格,或终止已委托并向社会公布。  

穆棱市自然资源局  

2019年7月1日   

上一条:穆棱市穆棱镇三岔建筑用玄武岩石料矿采矿权价款评估机构中标结果公告
下一条:市自然资源局​关于公开选择评估机构承担采矿权价款评估项目的公告
 
热点新闻
最新新闻