简体中文  /  繁体中文 /
 
穆棱市“百大项目”金泰恒亚麻纺织开业运营
2019-06-17 11:30  穆棱市发展和改革局

穆棱市“百大项目”金泰恒亚麻纺织开业运营

 

近日,牡丹江市级百大项目——穆棱市金泰恒亚麻纺织有限公司年产8000锭亚麻湿纺纱建设项目正式开业运营,该项目的成功运营,标志着穆棱市亚麻产业再次迈上新的台阶。 

近年来,穆棱市敏锐抓住亚麻产业在龙江大地全面复苏的发展机遇,主动出击,寻求合作。自2015年,第一家亚麻企业龙穆亚麻落户穆棱以来,短短三年左右的时间,红豆杉亚麻、德国新凌亚麻、金泰恒亚麻、鑫锐亚麻、天恒亚麻等企业相继落户,全市亚麻产业规模进一步壮大,生产规模约占全国亚麻纺织业的10%,已成为全国亚麻纺纱总锭数单体城市占有量第一城市。未来3—5年,穆棱市将围绕“中国新兴亚麻城”的目标,招引10家以上规上加工企业,努力构建集种植、加工、纺纱、织布、印染、成品制造于一体的完整产业链条,将亚麻纺织产业园建设成为黑龙江东南部最大的亚麻纱生产加工区,并最终成为中俄边境功能性专业园区。

上一条:市自然资源局​关于公开选择评估机构承担采矿权价款评估项目的公告
下一条:穆棱市奋斗水库工程完成下闸蓄水鉴定工作
 
热点新闻
最新新闻